HYDROLYSED ADVANCED WHEY DELICIOUS CHOCOLATE 750 G
Proteine del siero del latte idrolizzate da Isolato di purissima qualità, ideali per preservare e stimolare la massa magra e nel post-workout per accelerare il recupero.
HYDROLYSED ADVANCED WHEY DELICIOUS CHOCOLATE 750 G
934482860
Proteine del siero del latte idrolizzate da Isolato di purissima qualità Carbery Optipep 90 DH4 INSTANT. E' la soluzione ideale per preservare e stimolare la massa magra e si rivela particolarmente efficace nel post-workout per accelerare il recupero.
Modalità d'uso 30 g al giorno (3 misurini rasi) sciolti in 200-250 ml di acqua, latte o altro liquido. Assumere preferibilmente lontano dai pasti.
Ingredienti Proteine del siero del latte idrolizzate (contiene emulsionante: lecitina di soia), cacao in polvere 5%, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici.
Valori Nutrizionali
Valori Medi
Per 100 g
Per 30 g
Valore energetico
1.551 kJ/366 kcal
465 kJ/110 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,66 g 0,73 g
0,5 g 0,22 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,7 g 0,21 g
0,21 g 0,06 g
Fibre
1,08 g
0,32 g
Proteine
86,44 g
25,93 g
Sale
0,51 g
0,15 g
Alanina
4,68 g
1,40 g
Arginina
1,68 g
0,5 g
Acido Aspartico
10,45 g
3,13 g
Cisteina
2,13 g
0,64 g
Acido Glutammico
15,06 g
4,52 g
Glicina
1,5 g
0,45 g
Istidina
1,31 g
0,39 g
Isoleucina
4,17 g
1,25 g
Leucina
8,34 g
2,5 g
Lisina
7,99 g
2,4 g
Metionina
1,96 g
0,59 g
Fenilalanina
2,68 g
0,8 g
Prolina
5,16 g
1,55 g
Serina
4,62 g
1,39 g
Treonina
6,37 g
1,91 g
Triptofano
1,73 g
0,52 g
Tirosina
2,49 g
0,75 g
Valina
4,14 g
1,24 g
Avvertenze Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Formato Confezione da 750 g.
Le immagini di questo prodotto hanno scopo puramente illustrativo e la loro finalità è solamente quella di rappresentare il prodotto stesso. La confezione può variare pur mantenendo invariate le caratteristiche del prodotto.
Nella pubblicazione non si intende infrangere diritti altrui. I marchi qui rappresentati e i tutti i diritti attribuibili ad essi sono dei legittimi proprietari.