Integratore alimentare a base di estratto vegetale di gelso bianco giapponese, utile ad aiutare a mantenere un livello fisiologico degli zuccheri nel sangue. Diminuendo la concentrazione di zuccheri nel sangue si riduce anche l’apporto calorico, aiutando significativamente una perdita di peso.
Zuccarin è un integratore alimentare a base di estratto vegetale di gelso bianco giapponese, utile ad aiutare a mantenere un livello fisiologico degli zuccheri nel sangue. Diminuendo la concentrazione di zuccheri nel sangue si riduce anche l’apporto calorico, aiutando significativamente una perdita di peso.
Zuccarin è senza zucchero, sale, lieviti, soja, glutine e ingredienti di derivazione casearia ed è formulato senza l’aggiunta di conservanti, aromatizzanti o coloranti di qualsiasi tipo. È utilizzabile anche da vegetariani, vegani e celiaci.
Ingredienti
per 3 compresse
Estratto di Gelso bianco giapponese (Morus alba L.)
1200 mg
Antiagglomerante (di-calcio fosfato), stabilizzante (cellulosa microcristallina, magnesio stearato vegetale), agente di riempimento (biossido di silicio), agente di rivestimento (idrossipropilmetilcellulosa).
Caratteristiche nutrizionali
per 3 compresse
per 100 g
Valore energetico
1 kcal 3 kJ
28 kcal 118 kJ
Proteine
78 mg
2.900 mg
Carboidrati
114 mg
4.200 mg
Di cui zuccheri
0 mg
0 mg
Grassi
0 mg
0 mg
Fibra alimentare
180 mg
6.600 mg
Sodio
0 mg
0 mg
Modalità d'uso Adulti, 3 compresse al giorno, una prima di ogni pasto (colazione, pranzo e cena), da assumere con un bicchiere d'acqua.
Avvertenze Non eccedere le dosi nell'assunzione giornaliera. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Assumere in gravidanza, durante l'allattamento o in concomitanza con altri medicinali, solo dopo aver consultato un medico. Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata.
Formato Confezione da 180 compresse.
Le immagini di questo prodotto hanno scopo puramente illustrativo e la loro finalità è solamente quella di rappresentare il prodotto stesso. La confezione può variare pur mantenendo invariate le caratteristiche del prodotto.
Nella pubblicazione non si intende infrangere diritti altrui. I marchi qui rappresentati e i tutti i diritti attribuibili ad essi sono dei legittimi proprietari.