Olio di Neem caratterizzato da un alto contenuto in acidi grassi poliinsaturi (oltre 60%) e insaponificabili che lo rendono apprezzato come emolliente e per favorire il rinnovo cellulare.
Olio di neem [Melia azadiracta L. (Fam. Meliaceae)] ottenuto per spremitura dei semi di Melia azadiracta L., l'olio di Neem è caratterizzato da un alto contenuto inac. grassi poliinsaturi (oltre 60%) e insaponificabili che lo rendono apprezzato come emolliente e per favorire il rinnovo cellulare. L'olio di Neem solidifica sotto i 20° C. Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di35°C). Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.
Conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 30 mesi. Validità post-apertura: 6 mesi.
Formato Flacone da 50 ml.
Le immagini di questo prodotto hanno scopo puramente illustrativo e la loro finalità è solamente quella di rappresentare il prodotto stesso. La confezione può variare pur mantenendo invariate le caratteristiche del prodotto.
Nella pubblicazione non si intende infrangere diritti altrui. I marchi qui rappresentati e i tutti i diritti attribuibili ad essi sono dei legittimi proprietari.