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https://www.econviene.it/no-dol-glucosamina-pura-500-90-ovalette.html22234NO DOL GLUCOSAMINA PURA 500 90 OVALETTE<p>NO DOL GLUCOSAMINA PURA 500 90 OVALETTE</p>
<p>977733221</p>
<div align="justify"><strong>Descrizione</strong><br /> Integratore alimentare a base di Glucosamina di origine vegetale ottenuta per fermentazione di substrato vegetale ad opera di Aspergillus niger. Il prodotto è consigliato per prevenire lesioni alle cartilagini e dolori articolari. Possono trovare vantaggio da questo prodotto i giovani, gli sportivi (corsa, calcio, body building, tennis, ecc.), ma anche le persone anziane, che ancora non presentano dolori e forme conclamate, nelle quali è invece utile l'uso di No Dol capsule. Adatto a vegani, 100% origine naturale.<br />Non contiene: zuccheri aggiunti, conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM. <br /><br /> <strong>Proprietà</strong><br /> La Glucosamina vegetale è ricavata dal fungo Asperigillus niger e, quindi, non proviene dal guscio dei crostacei. La Glucosamina vegetale è pertanto adatta a persone con allergie ai crostacei ed è anche adatta a vegetariani e vegani. La Glucosamina vegetale ha le stesse caratteristiche e le stesse funzioni della glucosamina ricavata dai crostacei, quella tradizionalmente impiegata. La glucosamina è un amino monosaccaride indispensabile per la sintesi di molecole responsabili dell'elasticità della cartilagine. In caso di carenza di Glucosamina tale sintesi viene a diminuire, provocando così un indurimento delle cartilagini con conseguenti dolori articolari. Lavori scientifici documentano l'importanza della Glucosamina nella prevenzione e nel controllo dell'artrosi.<br /> <br /> <strong>Ingredienti</strong><br /> D-Glucosamina cloridrato; agenti di carica: idrossipropilcellulosa, fosfato dicalcico, cellulosa microcristallina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio.<br /> Allergeni: non presenti.<br /> <br /> Senza <strong>glutine</strong><br /> <br /><strong>Caratteristiche nutrizionali</strong><br />
<table border="1" width="400" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td><strong>Contenuti medi</strong></td>
<td align="center"><strong>per 1 ovaletta</strong></td>
<td align="center"><strong>per 100 g</strong></td>
</tr>
<tr>
<td>D-Glucosamina cloridrato<br /> pari a D-Glucosamina</td>
<td align="center">603 mg<br />500 mg</td>
<td align="center">63,47 mg<br />52,63 mg</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br /> <strong>Modalità d'uso</strong><br /> 1 ovaletta al giorno con abbondante acqua.<br /> <br /> <strong>Conservazione</strong><br /> Conservare a temperatura ambiente.<br /> Validità a confezionamento integro: 36 mesi.<br /> <br /> <strong>Formato</strong><br /> Confezione da 90 ovalette.<br /> Peso netto: 85,5 g.<br /> <br /> <strong>Cod.</strong> 0666</div>https://www.econviene.it/media/catalog/product/9/7/977733221.jpg22.32instock27.920.290908090909205.58ESI000https://www.econviene.it/media/catalog/product/9/7/977733221.jpg/Antidolorifici naturali2020-10-17T00:32:17+0000https://www.econviene.it/media/wysiwyg/zs/none.pngZ
Descrizione Integratore alimentare a base di Glucosamina di origine vegetale ottenuta per fermentazione di substrato vegetale ad opera di Aspergillus niger. Il prodotto è consigliato per prevenire lesioni alle cartilagini e dolori articolari. Possono trovare vantaggio da questo prodotto i giovani, gli sportivi (corsa, calcio, body building, tennis, ecc.), ma anche le persone anziane, che ancora non presentano dolori e forme conclamate, nelle quali è invece utile l'uso di No Dol capsule. Adatto a vegani, 100% origine naturale. Non contiene: zuccheri aggiunti, conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM.
Proprietà La Glucosamina vegetale è ricavata dal fungo Asperigillus niger e, quindi, non proviene dal guscio dei crostacei. La Glucosamina vegetale è pertanto adatta a persone con allergie ai crostacei ed è anche adatta a vegetariani e vegani. La Glucosamina vegetale ha le stesse caratteristiche e le stesse funzioni della glucosamina ricavata dai crostacei, quella tradizionalmente impiegata. La glucosamina è un amino monosaccaride indispensabile per la sintesi di molecole responsabili dell'elasticità della cartilagine. In caso di carenza di Glucosamina tale sintesi viene a diminuire, provocando così un indurimento delle cartilagini con conseguenti dolori articolari. Lavori scientifici documentano l'importanza della Glucosamina nella prevenzione e nel controllo dell'artrosi.
Ingredienti D-Glucosamina cloridrato; agenti di carica: idrossipropilcellulosa, fosfato dicalcico, cellulosa microcristallina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio. Allergeni: non presenti.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi
per 1 ovaletta
per 100 g
D-Glucosamina cloridrato pari a D-Glucosamina
603 mg 500 mg
63,47 mg 52,63 mg
Modalità d'uso 1 ovaletta al giorno con abbondante acqua.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 90 ovalette. Peso netto: 85,5 g.
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