La lecitina di soia è ottenuta da semi di soia ed è costituita da fosfolipidi naturalmente ricchi di acidi grassi polinsaturi. La lecitina di soia è un alimento naturale in granuli, pronta all'uso.
La lecitina di soia è ottenuta da semi di soia ed è costituita da fosfolipidi naturalmente ricchi di acidi grassi polinsaturi. La lecitina di soia è un alimento naturale in granuli, pronta all'uso.
Ingredienti
Lecitina di soia 100%.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
%RDA*
Valore energetico
884 kcal - 3640 kJ
Proteine
6,7 g
Carboidrati di cui monosaccaridi e disaccaridi di cui polisaccaridi
0,1 g < 0,1 g < 0,1 g
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi
95,2 g 21,4 g 15,3g 44,8 g
Colesterolo
0 mg
Fosfolipidi
41,2 g
Fibre alimentari
0 g
Sodio
0,03 g
Calcio
270 mg
34
Ferro
8,9 mg
64
Potassio
1890 mg
94
*RDA: razione giornaliera raccomandata.
Formato
400 g.
Le immagini di questo prodotto hanno scopo puramente illustrativo e la loro finalità è solamente quella di rappresentare il prodotto stesso. La confezione può variare pur mantenendo invariate le caratteristiche del prodotto.
Nella pubblicazione non si intende infrangere diritti altrui. I marchi qui rappresentati e i tutti i diritti attribuibili ad essi sono dei legittimi proprietari.