https://www.econviene.it/bariatrifast-30-bustine.html60830BARIATRIFAST 30 BUSTINE<h3><strong>BARIATRIFAST 30 BUSTINE</strong></h3>
<p>935988156</p>
<p> </p>
<p>Bariatrifast è un alimento dietetico a fini medici speciali indicato per il regime alimentare post chirurgia bariatrica.<br> <br> <strong>La chirurgia bariatrica</strong><br> Settore della chirurgia che si occupa delle tecniche chirurgiche che hanno lo scopo di ridurre il peso corporeo e la massa adiposa.<br> Principalmente, la chirurgia bariatrica si divide in tecniche malassorbitive e tecniche restrittive.<br> <br> <strong>Rischi successivi a chirurgia bariatrica</strong><br> La letteratura scientifica evidenzia che i pazienti sottoposti a chirurgia bariatrica, sono ad alto rischio di deficit nutrizionale, soprattutto per quanto riguarda le vitamine e i sali minerali come ferro, selenio, zinco e rame.<br> Il deficit nutrizionale può portare a stati carenziali cronici nei soggetti sottoposti a procedure bariatriche malassorbitive.<br> <br> <strong>Carenza di vitamina B12</strong><br> Il deficit di vitamina B12 è una comune conseguenza del bypass gastrico a causa della ridotta digestione delle proteine leganti le colabamine e per una minore formazione del complesso vitamina B12 fattore intrinseco.<br> Se la carenza si protrae si ha un elevato rischio di neuropatia irreversibile.<br> <br> <strong>Carenza di ferro</strong><br> Carenza di ferro e anemia sono le complicazioni più comuni in seguito alla chirurgia bariatrica.<br> Per questa ragione è richiesto un supplemento ulteriore di ferro di almeno 45 mg al giorno, il cui assorbimento può essere aumentato dalla presenza di vitamina C.<br> In casi di bypass gastrico e/o altri interventi malassorbitivi le linee guida suggeriscono l’integrazione di 65 mg di ferro per due volte al giorno in associazione alla vitamina C.<br> <br> <strong>Carenza di vitamina C</strong><br> La supplementazione di vitamina C determina l’incremento dell’assorbimento intestinale del ferro.<br> <br> <strong>Carenza di folati, calcio e vitamina D</strong><br> Le carenze più frequentemente riscontrabili nei pazienti sottoposti a procedure a forte componente restrittiva (bendaggio gastrico e sleeve gastrectomy) riguardano oltre al ferro, l’acido folico, il calcio e la vitamina D.<br> Si consiglia di assumere il calcio separatamente in quanto potrebbe ostacolare l’assorbimento intestinale del ferro e dello zinco, per tale ragione il calcio non è stato inserito nel prodotto.<br> <br> <strong>Carenza di tiamina</strong><br> La tiamina è assorbita attraverso il duodeno prossimale.<br> Le carenze di tale vitamina sono dovute ad una diminuzione della secrezio nedell’acido gastrico e ad una riduzione dell’apporto giornaliero oppure sono conseguenti a fenomeni di rigurgito.<br> <br> <strong>Carenza di vitamina A, E, e K</strong><br> Il deficit di vitamine liposolubili conseguente alla chirurgia bariatrica è indotto da deficit di acidi biliari.<br> La carenza di vitamina A, in particolare deriva da scarso apporto nutrizionale, da malassorbimento e/o alterato rilascio epatico della vitamina.<br> Per quanto riguarda la vitamina K, la sua carenza si riscontra nel 50-70% dei pazienti nell’arco di 2-4 anni dopo l’operazione.<br> La somministrazione di vitamina E si rende necessaria, in quanto, la sua carenza può determinare anemia e neuropatia periferica.<br> <br> <strong>Carenza di selenio e rame</strong><br> Le anemie di tipo nutrizionale, in seguito a procedure di chirurgia bariatrica di malassorbimento possono comportare carenze di selenio e rame.</p>
<h3><br> <strong>Modalità d’uso</strong></h3>
<p>Assumere una bustina al giorno.<br> Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d’acqua.<br> In alternativa, il contenuto della bustina può essere mescolato nello yogurt, succhi di frutta e/o frutta stemperata.</p>
<h3><br> <strong>Avvertenze</strong></h3>
<p>Bariatrifast deve essere utilizzato sotto controllo medico.<br> Non superare la dose giornaliera consigliata.<br> Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.<br> Il prodotto non è adatto come unica fonte alimentare.<br> Conservare in luogo fresco e asciutto.</p>
<h3><br> <strong>Composizione</strong></h3>
<p>Maltodestrine, ossido di magnesio, vitamina E (acetato di DL-alfatocoferile), fumarato ferroso, vitamina C (acido L-ascorbico), vitamina D (colecalciferolo), vitamina B12(cianocobalamina), aroma, vitamina B1 (cloridrato di tiamina), vitamina A (acetato di retinile), niacina (nicotinammide), acido pantotenico (D-pantotenato di calcio), ossido di zinco, gluconato di rame; edulcorante: sucralosio; vitamina K (fillochinone), vitaminaB6 (cloridrato di piridossina); colorante: E101; riboflavina, acido folico (acido pteroilmonoglutammico), selenito di sodio, D-biotina.<br><br></p>
<table width="500">
<tbody>
<tr>
<td>
<p><strong>Ingredienti</strong></p>
</td>
<td style="text-align: center;">
<p><strong>per 100 g</strong></p>
</td>
<td style="text-align: center;">
<p><strong>Per bustina<br> (3 g)</strong></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p>Energia<br> Grassi<br> di cui acidi grassi saturi<br> Carboidrati<br> di cui zuccheri<br> Fibre<br> Proteine<br> Sale<br> Magnesio<br> Ferro<br> Zinco<br> Rame<br> Selenio<br> Vitamina C<br> Vitamina E<br> Tiamina<br> Riboflavina<br> Vitamina B6<br> Acido pantotenico<br> Niacina<br> Vitamina A<br> Acido folico<br> Biotina<br> Vitamina B12<br> Vitamina D</p>
</td>
<td style="text-align: center;">
<p>776,85 kJ/183,4 kcal<br> 0 g<br> 0 g<br> 48,39 g<br> 4,63 g<br> 0,39 g<br> 0,077 g<br> 0 g<br> 13333,3 mg<br> 2166,7 mg<br> 333,3 mg<br> 33,3 mg<br> 1833,3 mcg<br> 4000 mg<br> 3333,3 mg<br> 333,3 mg<br> 43,3 mg<br> 50 mg<br> 333,3 mg<br> 333,3 mg<br> 40000 mcg<br> 13333,3 mcg<br> 1666,7 mcg<br> 16666,7 mcg<br> 5833,3 mcg</p>
</td>
<td style="text-align: center;">
<p>23,31 kJ/5,5 kcal<br> 0 g<br> 0 g<br> 1,38 g<br> 0,14 g<br> 0,011 g<br> 0,002 g<br> 0 g<br> 400 mg<br> 65 mg<br> 10 mg<br> 1 mg<br> 55 mcg<br> 120 mg<br> 100 mg<br> 10 mg<br> 1,3 mg<br> 1,5 mg<br> 10 mg<br> 10 mg<br> 1200 mcg<br> 400 mcg<br> 50 mcg<br> 500 mcg<br> 175 mcg</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<h3><br> <strong>Formato</strong></h3>
<p>Confezione da 30 bustine da 3 g ciascuna.<br> Peso netto: 90 g.</p>https://www.econviene.it/media/catalog/product/9/3/935988156.jpg22.41instock24.920.372726272727102.49BIOITALIA000https://www.econviene.it/media/catalog/product/9/3/935988156.jpg/integratori digestione2023-11-08T22:30:20+0000https://www.econviene.it/media/wysiwyg/zs/none.pngZ
Bariatrifast è un alimento dietetico a fini medici speciali indicato per il regime alimentare post chirurgia bariatrica.
La chirurgia bariatrica Settore della chirurgia che si occupa delle tecniche chirurgiche che hanno lo scopo di ridurre il peso corporeo e la massa adiposa. Principalmente, la chirurgia bariatrica si divide in tecniche malassorbitive e tecniche restrittive.
Rischi successivi a chirurgia bariatrica La letteratura scientifica evidenzia che i pazienti sottoposti a chirurgia bariatrica, sono ad alto rischio di deficit nutrizionale, soprattutto per quanto riguarda le vitamine e i sali minerali come ferro, selenio, zinco e rame. Il deficit nutrizionale può portare a stati carenziali cronici nei soggetti sottoposti a procedure bariatriche malassorbitive.
Carenza di vitamina B12 Il deficit di vitamina B12 è una comune conseguenza del bypass gastrico a causa della ridotta digestione delle proteine leganti le colabamine e per una minore formazione del complesso vitamina B12 fattore intrinseco. Se la carenza si protrae si ha un elevato rischio di neuropatia irreversibile.
Carenza di ferro Carenza di ferro e anemia sono le complicazioni più comuni in seguito alla chirurgia bariatrica. Per questa ragione è richiesto un supplemento ulteriore di ferro di almeno 45 mg al giorno, il cui assorbimento può essere aumentato dalla presenza di vitamina C. In casi di bypass gastrico e/o altri interventi malassorbitivi le linee guida suggeriscono l’integrazione di 65 mg di ferro per due volte al giorno in associazione alla vitamina C.
Carenza di vitamina C La supplementazione di vitamina C determina l’incremento dell’assorbimento intestinale del ferro.
Carenza di folati, calcio e vitamina D Le carenze più frequentemente riscontrabili nei pazienti sottoposti a procedure a forte componente restrittiva (bendaggio gastrico e sleeve gastrectomy) riguardano oltre al ferro, l’acido folico, il calcio e la vitamina D. Si consiglia di assumere il calcio separatamente in quanto potrebbe ostacolare l’assorbimento intestinale del ferro e dello zinco, per tale ragione il calcio non è stato inserito nel prodotto.
Carenza di tiamina La tiamina è assorbita attraverso il duodeno prossimale. Le carenze di tale vitamina sono dovute ad una diminuzione della secrezio nedell’acido gastrico e ad una riduzione dell’apporto giornaliero oppure sono conseguenti a fenomeni di rigurgito.
Carenza di vitamina A, E, e K Il deficit di vitamine liposolubili conseguente alla chirurgia bariatrica è indotto da deficit di acidi biliari. La carenza di vitamina A, in particolare deriva da scarso apporto nutrizionale, da malassorbimento e/o alterato rilascio epatico della vitamina. Per quanto riguarda la vitamina K, la sua carenza si riscontra nel 50-70% dei pazienti nell’arco di 2-4 anni dopo l’operazione. La somministrazione di vitamina E si rende necessaria, in quanto, la sua carenza può determinare anemia e neuropatia periferica.
Carenza di selenio e rame Le anemie di tipo nutrizionale, in seguito a procedure di chirurgia bariatrica di malassorbimento possono comportare carenze di selenio e rame.
Modalità d’uso
Assumere una bustina al giorno. Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d’acqua. In alternativa, il contenuto della bustina può essere mescolato nello yogurt, succhi di frutta e/o frutta stemperata.
Avvertenze
Bariatrifast deve essere utilizzato sotto controllo medico. Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non è adatto come unica fonte alimentare. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Composizione
Maltodestrine, ossido di magnesio, vitamina E (acetato di DL-alfatocoferile), fumarato ferroso, vitamina C (acido L-ascorbico), vitamina D (colecalciferolo), vitamina B12(cianocobalamina), aroma, vitamina B1 (cloridrato di tiamina), vitamina A (acetato di retinile), niacina (nicotinammide), acido pantotenico (D-pantotenato di calcio), ossido di zinco, gluconato di rame; edulcorante: sucralosio; vitamina K (fillochinone), vitaminaB6 (cloridrato di piridossina); colorante: E101; riboflavina, acido folico (acido pteroilmonoglutammico), selenito di sodio, D-biotina.
Ingredienti
per 100 g
Per bustina (3 g)
Energia Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale Magnesio Ferro Zinco Rame Selenio Vitamina C Vitamina E Tiamina Riboflavina Vitamina B6 Acido pantotenico Niacina Vitamina A Acido folico Biotina Vitamina B12 Vitamina D
776,85 kJ/183,4 kcal 0 g 0 g 48,39 g 4,63 g 0,39 g 0,077 g 0 g 13333,3 mg 2166,7 mg 333,3 mg 33,3 mg 1833,3 mcg 4000 mg 3333,3 mg 333,3 mg 43,3 mg 50 mg 333,3 mg 333,3 mg 40000 mcg 13333,3 mcg 1666,7 mcg 16666,7 mcg 5833,3 mcg
23,31 kJ/5,5 kcal 0 g 0 g 1,38 g 0,14 g 0,011 g 0,002 g 0 g 400 mg 65 mg 10 mg 1 mg 55 mcg 120 mg 100 mg 10 mg 1,3 mg 1,5 mg 10 mg 10 mg 1200 mcg 400 mcg 50 mcg 500 mcg 175 mcg
Formato
Confezione da 30 bustine da 3 g ciascuna. Peso netto: 90 g.
Le immagini di questo prodotto hanno scopo puramente illustrativo e la loro finalità è solamente quella di rappresentare il prodotto stesso. La confezione può variare pur mantenendo invariate le caratteristiche del prodotto.
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