Product was successfully added to your shopping cart.
  • 0

    Non hai articoli nel carrello.

Informativa Privacy Newsletter

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196

(Codice in materia di protezione dei dati personali)

La presente informativa è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da Aldigiù S.r.l., in relazione alla richiesta di attivazione del servizio “Newsletter” da parte dell'Utente del sito www.econviene.it (“il Sito”)

 

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Aldigiù S.r.l., con sede legale in Udine, via Tullio 3, 33100 UD - C.F. e P.IVA 02873920306, iscritta al Registro delle Imprese di Udine, REA UD-294558. I recapiti del Titolare sono i seguenti:  tel. +39 0498597472 (segreteria telefonica),pec aldigiusrl@pec.it.

L'elenco aggiornato di eventuali responsabili e/o degli incaricati del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

  1. Finalità del trattamento

Aldigiù S.r.l. tratterà i dati personali forniti dall'Utente per la sola finalità di inviare la newsletter all'indirizzo mail indicato.

 

  1. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato consenso al trattamento

Il conferimento dei dati è facoltativo e il rifiuto a fornirli ovvero il mancato consenso al trattamento non consente l'attivazione del servizio newsletter.

 

  1. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati sarà effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili eventualmente dallo stesso designati.

 

  1. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti dall'Utente per la finalità descritta all'art. 2 non saranno comunicati a terzi né diffusi.

 

  1. Diritto di accesso ai dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'Utente ha diritto di:

  1. a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  2. b) ottenere a cura del Titolare del trattamento:

- indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

- indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento;

- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  1. c) ottenere:

- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

  1. d) opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all'art. 1, del pari potrà essere richiesta l'interruzione dell'invio della newsletter seguendo le indicazioni presenti sul Sito o in calce alle mail ricevute.

 

 

Econviene Feedaty 4.9 / 5 - 70 feedbacks

La nostra eco-idea

> eco-idea

> Scopri i vantaggi

> Perchè fidarsi

Servizio clienti

> FAQ

> Riferimenti da contattare

Condizioni di vendita

> Termini di vendita

> Spedizione

> Pagamenti

> Resi

Pagamenti sicuri


carte