Product was successfully added to your shopping cart.
  • 0

    Non hai articoli nel carrello.

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY")

La presente informativa è redatta, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito, “Codice Privacy”) da Aldigiù S.r.l., in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti in occasione dell'accesso e/o della registrazione e/o dell'inoltro di ordini e/o dell'invio di messaggi di posta elettronica attraverso il sito internet www.econviene.it (di seguito, “il Sito”)

 

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Aldigiù S.r.l., con sede legale in Udine, via Tullio 18, 33100 UD - C.F. e P.IVA 02873920306, iscritta al Registro delle Imprese di Udine, REA UD-294558 . I recapiti del Titolare sono i seguenti:  tel. +39 0498597472 (segreteria telefonica), pec: aldigiusrl@pec.it

  1. Finalità del trattamento

Aldigiù S.r.l. tratterà i dati personali forniti dagli Utenti per le seguenti finalità:

1) per consentire la registrazione al Sito e per eseguire e gestire la procedura d'ordine eventualmente effettuata dall'utente;

2) per gestire le richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito;

3) per adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili;   

4) previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, buoni sconto e offerte speciali, nonché newsletter da parte di Aldigiù S.r.l., in relazione a prodotti e servizi di Aldigiù S.r.l. o di società terze partner di Aldigiù S.r.l. 

5) nello specifico la 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

  1. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3) dell'art. 2 è obbligatorio. Infatti tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e/o la prestazione dei servizi online: l'eventuale rifiuto dell'utente di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di registrarsi al Sito e di concludere un acquisto online, ovvero di richiedere informazioni.

Con riferimento alle finalità del trattamento di cui al punto 4) dell'art. 2, l'assenso al trattamento dei dati personali è meramente facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la selezione di una apposita casella, per ciascuna distinta finalità, presente in calce al form di registrazione al Sito. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al Sito e/o di effettuare acquisti sullo stesso e implicherà esclusivamente l'impossibilità di ricevere comunicazioni informative e promozionali, buoni sconto e offerte speciali, da parte di Aldigiù S.r.l., in relazione a prodotti e servizi di Aldigiù S.r.l.  o di terzi.

 

  1. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità con quanto previsto dal Codice Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili eventualmente dallo stesso designati.

 

  1. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti dall'utente, per le finalità descritte all'art. 2, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:

- dipendenti e/o collaboratori di Aldigiù S.r.l. per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico nominati quali responsabili e incaricati del trattamento;

- partner commerciali di Aldigiù S.r.l. e incaricati delle attività di logistica, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;

- società o consulenti incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione dei sistemi informatici e telematici di Aldigiù S.r.l., nonché del Sito;

- istituti bancari e società che gestiscono incassi e pagamenti, compresi i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza;

- consulenti e collaboratori incaricati da Aldigiù S.r.l. di fornire, a titolo esemplificativo, attività di assistenza e consulenza in materia amministrativa, fiscale, legale, nonché attinenti al controllo, alla revisione e alla certificazione dell'operato di Aldigiù S.r.l.;

- tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

I dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione al Sito e/o all'acquisto tramite il Sito non sono soggetti a diffusione.

 

  1. Diritto di accesso ai dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di:

  1. a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  2. b) ottenere, a cura del Titolare del trattamento:

- indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

- indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento;

- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  1. c) ottenere:

- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

  1. d) opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all'art. 1.

Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing, effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto, si estende a quelle tradizionali e comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

 

 

Econviene Feedaty 4.9 / 5 - 70 feedbacks

La nostra eco-idea

> eco-idea

> Scopri i vantaggi

> Perchè fidarsi

Servizio clienti

> FAQ

> Riferimenti da contattare

Condizioni di vendita

> Termini di vendita

> Spedizione

> Pagamenti

> Resi

Pagamenti sicuri


carte